Прощёное Воскресенье

Тамара Фёдоровна Москаленко
Простите мне, чем я пред вами виновата,
Простите, мне, молю, сейчас мой грех...
Прощает Бог сегодня и врага, и брата,
И я прощаю, так же, в это Воскресенье всех...

Прощаю ВСЕХ, и ПРОСТИТЕ МЕНЯ...


.............................
*На небесах более радости будет об одном грешнике кающемся,
нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
Библия, Евангелие от Луки, глава 15, строка 7. слова Иисуса Христа.