Любимому

Марина Заветная
Чист сердцем, нежен и влюблен, -
Вот все, что нужно нам для счастья.
Улыбка, милосердный тон,
И только радуга в ненастье.

Нам радостно само собой
И лучезарно без усилий,
И взгляды светятся весной,
И все таинственно-красиво.

К блаженству путь всегда открыт
Безгрешным душам непорочным,
Все счастье мира, тем, пиит
Придет само, я знаю точно.

Живущий в искренней любви,
Всегда парит в преддверьях рая.
Ты чувствуешь? не говори!
Мы это оба понимаем...