Прощёное воскресенье

Ольга Петровна Попова
 
В Прощёное святое воскресенье
Пусть наши души примут очищенье.
Всех недругов своих прощаю я
И даже тех, кого простить нельзя.

А если заповеди я нарушив,
«Метала молнии» в другие души,
Меня прощенья тоже осенят –
Слова милосердия пусть прозвучат.