Мамины глаза. Старые фото

Серафимушка
Я в руки взяла фотографии детства
От слез это самое верное средство!

Вот смотрит в глаза с фотографии мама,
Красива,дерзка , молода и упряма
Сквозь время и годы мне в душу глядит,
Глазами "все сложится дочь " говорит...
С другой , улыбаясь мне , смотрит отец
С ним рядом в тельняшке безусый юнец
Вновь папа . Сестра на руках у него .
Он в вечность ушел , не вернуть уж его
Вот горстка подруг собралась в одночасье .
Все чинно, все дружно и светится счастье
В глазах озорных и глазах молодых .
Уже никого не осталось в живых ....
И вновь , улыбаясь мне мама глядит
глазами ,,все сложится , дочь" говорит ...
Вот море ,вот Сочи ,вот Зимний дворец
Цветущая вишня и рядом отец ...
Вновь море , Ташкент , это просто Москва ,
Здесь мама с сестрою и , просто зима ....
Вот пёс возле будки - из детства дружок .
Я с мамой на кухне ... Мой первый урок .
Вот первенец мой ! Скоро в школу идти .
Сумеет ли он себя в жизни найти ?
Вот дочку мою на руках держит мама .
Горласта как я  и , надеюсь упряма ...
А вот на коленях уставшие руки ....
А рядышком в ряд повзрослевшие внуки .
Ведь выросли дети , и я повзрослела
Как мало я все таки в жизни успела !
Когда то возьмут фотографии эти
И , будут смотреть их детей моих дети
Я им улыбнусь ,если кто-то заметит .
глазами ,, все сложется ,, мама ответит....