Ты любовью своей

Ветна
Я бродила по городу
Под  весенним   дождем
И увидела свет в окне
И зашла  тихо в дом
Я замерзла  от холода
И в душе  была грусть
Ты  открыл свою дверь
Подарив тепла луч
Я зашла лишь погреться
Не мечтая о счастье
На меня наглядеться
ты не мог… что же дальше
Я не верила в чудо
Позабыв про мечты
Но  услышала голос
Мне сказал нежно ты
Ведь на улице дождь
Ты  до нитки промокла
Ну куда ты пойдешь
Без накидки  продрогла
Ты сказал мне  останься
Целовал мои руки
Согревая мне сердце
От тоски и разлуки
Не просила о счастье
Я зашла лишь погреется
Ты любовью своей
Отогрел мое сердце