24 часа

Дэйвс
И вчера, и сегодня, и завтра 
В бесконечном потоке людском
Не прожить мне на свете иначе 
Чем с любовью взаимной во всём

И вчера, и сегодня, и завтра 
В сутках двадцать четыре часа
Разве может быть это иначе 
Мне всегда не хватает тебя

И когда я тебя провожаю 
И когда-же встречаю тебя
Ты любовью меня наполняешь 
Значит ты мне всё время нужна

И когда ты меня провожаешь 
И когда-же встречаешь меня
Красотою своей заполняешь 
Мир в котором с тобой живу я

Некрасивых на свете нет женщин 
Потому что любовь всем дана
И как только найдешь ты свою половинку 
Жизнь наполнится счастьем сполна

И вчера, и сегодня, и завтра 
Об одном лишь мечтаю и я
Чтоб всегда мы с тобой были вместе 
В сутках двадцать четыре часа