Сыну

Зашихин Леонид
Опять преграда -
Понимаю.
Но если струсил -
Не пойму.
Штурмуешь снова?
Одобряю.
Наставил шишек?
Обниму.
Опять упал?
Вставай быстрее,
Спеши нащупать
Пульс пути.
Пойми одно:
Стоять страшнее,
Чем спотыкаться,
Но идти!