Абрикосы цветут

Павел Сорокин-Полонин
Сколько радости вдруг, что на ветках вокруг
Словно белого снега заносы…
Абрикосы цветут, абрикосы цветут,
Абрикосы цветут, абрикосы.
Пчелы долго не ждут, начинают свой труд
И нектар самый первый приносят.
Сердце сладкой волной покрывает весной,
Когда пышно цветут абрикосы.
Ветерки тут как тут ветви тонкие вьют
Из цветов белых в девичьи косы.
Словно сад из невест, из одних лишь невест…
- Выбирайте!- с пристрастием  просят.
Сколько пиршества  тут, сколько музыки тут!
Сколько праздника! Нету вопросов.
Абрикосы цветут, абрикосы цветут,
Абрикосы цветут, абрикосы…