Гладиолусы

Павел Сорокин-Полонин
Гладиолусы белее цвета снега
Неподъемною  охапкою несу.
И они, как сказочная небыль,
Каждому кивают на весу.
Я прошу –сегодня на свиданье
По капризу вновь не опоздай.
Ну, хоть раз опереди нечаянно,
Огорчиться гладиолусам не дай.
Чтобы парус  мой белее цвета снега
Этих удивительных цветов
Нас вдвоём к счастливейшему брегу
Унести сейчас же был готов.