Весенний луч разбудил

Валентина Чумакова
***

Весенний луч мне вдруг позволил
На время сбросить «панцирь костяной»,
И вновь побыть в счастливой роли,
Весёлой, смелой, заводной.

И видеть всю  весны красивость,
И улыбаться солнышку с утра,
Познать природную игривость,
Чтоб крикнуть с радостью - «Ура!»

Пора осенняя забылась,
И что зима стояла у ворот,
Как будто я росой умылась,
Жизнь показала новый поворот.

И пусть весна подольше длится,
Чтоб вновь звучал мой голос озорной,
И пусть проснётся, что таится
В душе таинственной такой.

***

Картинка из Интернет