Прощеное воскресенье

Леонид Трапезников
Прости меня, пожалуйста, за всё,
За все мои не сбывшие грехи!
И пусть тебе со мной не повезло
Ты каяться во всём уж не спеши
Прости меня, пожалуйста, прости!
За редкие свиданья под луной,
За все твои не сбывшие грехи,
что не всегда я нежен был с тобой.
Прости
             меня, пожалуйста,
                ПРОСТИ!
17,04,2013г.