Сентиментальная душа...

Александр Николаевич Решетников
Сентиментальная душа...
Всегда слезою чистой плачет.
А как же может быть иначе?
Пусть и жила она греша,

Но чистоты не утеряла,
Являясь светочем добра,
Отождествленьем серебра,
И зло в себя не принимала,

А потому - не очерствела
За много самых разных дней
И что бесценней и важней -
Стать равнодушной не успела.

                03.03.2013