Рецензия на Ну, не могу я в монотонности!.. Таня К

Анатолий Дарий 2
"...ведь радость...друг твой...самый лучший!!...
забыта серость...навсегда!!...

Ага...сейчас..."ее" забудешь.
Она напомнит...очень быстро...
Речами выспренными...Любишь???
А ну давай...люби речисто...
Но то, что укажу,лишь...Я...
И давит лозунгами...тля.