Прошу прощенья

Олег Девин
Меня покинул Ангел... Скинул крылья...
И в черный мою Душу... облачил...
Пронзила боль... не вижу и не слышу...
Мой Ангел... почему?  Я огорчил?
Сегодня день такой...   Прошу прощенья...
Но непонятно... в чём я виноват...
Вчера ты Счастье мне... и Возрожденье...
Сегодня... Саван... Призрачный наряд...
Мой Ангел... Я в Душе изранен...
Надежду уронил... Там не достать...
И не взлететь... И в  сердце...   камень...
Нет, ты не сможешь... главного понять...
Последняя  Любовь моя... Надежда...
Не сбудется... Мой Ангел не взлетит...
Колчан твой пуст... и тетива провисла...
Лишь одиночество со мной...  грустит...
Люблю тебя... безумно, безнадежно...
Как не любил, наверное,  никто...
Я в чёрном... Твои крылья – в пепел...
Зачем нам это всё...  Скажи, за что?

Сегодня день такой... Прошу прощенья...