Пора цветения

Волкова Ирина Георгиевна
Пора цветения придет.
Природа скоро оживет.
Набухнут почки на кустах.
Запляшет солнце в облаках.

Как куколки из почки
На свет глядят листочки.
Бутоны спрятались пока,
Но ждет и их своя пора.

Чтоб разукрасить и пленить,
Наполнить и заворожить.
И запахами первоцвета
Май приоткроет двери в лето.