Когда ты приедешь за мною

Валерия Волкова Черных
Когда летний жар успокоят
Грядущие осени дни,
Я встречу тебя на перроне,
Согрев поцелуем любви.

Мы вместе пойдем по Арбату
(Конечно, ладонь в ладонь)
Навстречу рябому закату,
Где солнца погаснет огонь.

Потом к Воробьевым умчимся
Рассвет над Москвою встречать.
Я времени вновь не замечу,
И буду тебя целовать.

Домой босиком по асфальту,
Смеясь вперемешку с ветрами,
Помчимся по улицам пыльным,
А счастье помчится за нами.

Потом, вместо чашечки чая,
Мы выпьем сухого вина
За то, чтоб любовь сохраняли.
-До дна? - Ну конечно, до дна...