Прощеное воскресение

Иван Бушмелев
Последний масленицы день
Прощенным назван воскресеньем
Прости меня за горечь слов
За все обиды с огорченьем

Прости все помыслы мои
За все слова с обидой вместе
За все что плохо думал я
И в мыслях вам готовил мести

Прощаю вас сегодня я
Как Бог прощает всех с  любовью
Живите, радуйтесь друзья
Врагам желаю всем здоровья