Об одном литературном псевдониме

Философский Саксаул
Знаете ли вы, как родился псевдоним Хармс у замечате-
льного русского писателя Даниила Ювачёва?

Он скомпоновал его… из элементов времени. Это было
единственным, что оказалось у него на тот момент под
рукой – кроме, разумеется, тетради и ручки. А сделал он
это так: на полях чистого листа появились английские
буквы:

Hr. (час)
m. (минута)
s. (секунда) =
Hrms =
(для благозвучия) Harms

Но что самое поразительное в этой истории, так это то,
что английского языка Ювачёв вовсе не знал!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Виктор Харкевич «Странный гений» (2009)