Новая Золушка

Философский Саксаул
Ах, как много негатива!
Право, ну за что же месть?
Не брала твоё я пиво!
Принц мой милый, дай поесть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Неудавшаяся
                сказка»