Мне худо...

Татьяна Шиляева 3
Слёз мало… крайне недостаточно,
Я есмь любовь! И смена полюсов…
Над мёртвой точкой…
              воспаряю радостно!
На  минус плюс легко меняю вновь.
Я не приемлю мира там,  где холодно,
Где на детей… уверенно плевать…
Мне худо! Им же  страшно,  голодно…
Сюжет сменяется на мат и твою мать…
Закон рисуют… ради пользы детской…
Но я  не верю в благость, посему
Виной всему наш быт, привычки,
                светскость…
Которая…  готова ко всему -
Предать,  продать и всякое такое…
Не оценить добро… я вот к чему!
Я не пойму мотивов странной мамы,
Как бросить в холоде и голоде детей,
И нам не выбраться из этой лживой
                ямы…
Пока в Эдеме – искуситель змей…
Где фальшь прислугой и царицей - злоба,
Где этикет достоинства - "не свет"…
Так  не сложилось… только бы до гроба,
Пусть ФОРТЕ - нотой "НЕТ!"
                - звучит в ответ!