Спасибо всем друзьям

Валентина Горбатая
Спасибо всем друзьям
За вашу преданность и дружбу
Пусть небо шлет, родные, вам
Тепло и радость даже в стужу

Мы благодарны всем тем дням
Когда вы были вместе с нами
Низкий поклон всем тем краям
Где встретились однажды с вами

Мы выше злата ценим вас
Вы как родня все стали наша
Верим для встречи будет шанс
И мы споем еще и спляшем

Мы все за все наши года
Познали радость и ненастье
Нас разделили города
Но как желанно ваше "Здрасте”

Вы были лучшими для нас
Вы лучшими для нас остались
Мы помним вас, мы любим вас
Грустим что в жизни разбежались

Если сегодня небо нам
Новых друзей тут посылает
Пусть будут все они и вам
Родней, ведь всякое бывает...

Еще  хотим мы пожелать
Любви, тепла и счастья в доме
Во всем пусть будет благодать
И силы в полном лишь объеме

Пускай всегда во всех дверях
С улыбкой люди вас встречают
И пусть во всех ваших краях
Они вас тоже лучшими считают!!!!