Чтобы в Душах их снова воскрес

Любовь Прибыткова
Напелось на «Вот, вам, Ребятишки - Пасмурный Марток!» (Госпожа Метелица Подмосковья)

http://www.stihi.ru/2012/03/05/8437

Позовём тихо сердцем весну
Просыпайся пора уж однако
Солнце ласковое по утру
Подари нынче праздник ребятам

Хороводы веселье вольной
Лист резной тонкоствольной Рябины
Обнимает проказник шальной
Сердцем чувствует радость глубины

Скоро Солнышка Свет запоёт
Раскрывая небес бирюзу
Пусть народ в свою Душу возьмёт
И заглянет в Родимую...тьму...

Тьму рассеет печали и боль
Очищая молитвой Творца
Чтобы в Душах их снова воскрес
Солнце будет Светить без конца

Обнимая Рябину кружась...
И улыбку свою подарю
Шалый Клён за нить счастья держась
Обогреет поверьте страну...

Любовь    17.03.2013 06:31