Прощёное воскресенье

Татьяна Рыбакова 2
Я обидевшим, во спасенье,
Горечь давних обид прощу
И прощёное воскресенье
В храм простившей души впущу.

Попрошу у судьбы прощенья,
Хоть пред нею и не ропщу,
И у Господа, на коленях,
Я прощения попрошу.

За усталость пустых вокзалов,
Не дождавшихся поездов,
За слова, что недосказала,
За досказанность лишних слов.

За мечты, что о боль разбились
И слезой по щеке стекли.
За... кого мы не до любили,
За... кого мы не сберегли.

Тяжкий крест, на себя взваливши,
Я готова сто вёрст нести.
Лишь бы только Господь услышал,
Лишь бы только Господь  простил.