Прощеное Воскресенье

Елена Хряпова
Волнуюсь...
              отчего то на Душе
И ласково и трепетно уже

Непросто слово к делу прилагать
Прощения просить - других прощать

Но в воздухе оно парит незримо -
Прощение, что всем необходимо
И сил даёт и нежно наставляет:

«Прости меня и я тебя прощаю»
«Прости меня и я тебя прощаю»
«Прости меня и я тебя прощаю»

И стоит вторить этой благодати
Легко примите и легко отдайте...

«Прости меня и я тебе прощаю»
Сегодня многократно повторяю
И в сердце распускается цветок,
Который без прощения б не смог
Так засиять и так раскрыться щедро...
Какое восхитительное небо!
Какое солнце, лужи под ногами!
Какие люди поодаль и с нами!!!

А как поют вернувшиеся птицы!!!
Прости меня и пусть тебе простится
И станет мирно, ладно, хорошо
И пусть прибудет нежности ещё
Волной омоет...
                там и полегчает
Как хорошо, когда тебя прощают
...............................
И как светло,  когда прощаешь сам