С прощёным воскресением!

Светлана Селиванова
Вы прощенье попросите
У тех, кого вы  любите.
И обидевших простите.
Да любимы будете.

И пустите в сердце свет.
Он очистит души.
Ничего милее нет,
Чем прощенье слушать.

Бог велик, и он простит,
Глядя в ваши души.
Он не любит тех, кто мстит
Кто Завет нарушит...