Папа сколотил самокат

Александр Флай
Помню, сколотил мне папа самокат не как у всех
С горки на нём скатиться хотел
Скорость была, я летел!
Папа лови!!!
Вот тело теряет равновесие.
Бог спас.
Стёр правый бок, водопад слёз.
-Ну что асфальт крепче?
Мама мыла рану…ха, рана… радовался и хвастался