Прости

Анна Копылова 66
Прости  меня хорошая,
Прости  меня любимая.
За всё, что недосказано
И для тебя не сделано.

Прости за за всё пустое,
Прости за всё тяжёлое.
За всё слова неумные
И  взгляды некрасивые.

Прости меня великою,
Своею всепрощающей,
Такою  всеобъятною
Любовью  моей  матери!

Прости меня за все мои
Поступки и бездействие.
За  всё у тебя, мамочка,
Я  попрошу  прощения!