Позднее поздравление

Ишбулдин Марат
Извени дорогая что поздно
Поздравляю тебя с днём весны.
Просто раньше не получилось
Понимаеш конечно ты.
А вчера я тебя увидел
Протирающую полы.
сердце моё застучало
Пытаясь вырваться из груди
Ты была как всегда цветочком
Божественной красоты.
И как ангел с небес улыбалась
Разбрасывая цветы.
 10.03.13.