Весенняя песнь

Горбачева Алевтина
Мне хотелось писать стихи
От бессмертной моей тоски.
Так постыл этот мир вокруг!
И сломала истома вдруг.
Одолела меня весна.
Чад влюбленности съел меня.
И дурманящий роз фимиам
Раскрывает глаза по утрам...