Как капуста зелено денежное дерево

Олечка Макарова
                *     *     *    
Отзыв на «ФЭН- ШУЙ...» (Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2013/02/09/412

Как "капуста" зелено денежное дерево.
Но с востока деньги по фэн-шуй мы ждём.
Сорок раз проверено, я давно уверена,
Не осыпать Землю золотым... дождём.

Йены, сомы, тугрики - нет, не любит публика,
Доллары и евро, франки - это да!
А у нас республика опускает рублики
И гордится сдуру этим все года!
 


ЭКСПРОМТ:

Мы насадили на престол деревья
Они живут, не зная ни черта.
Россия Мать - огромная деревня,
Впустила в дом, блудливого кота.
--------------------------------

Александр Самчук   17.03.2013 10:43

я пробовал как кот с Алисой
деньги - откопать
но Буратино с милой кисой
всё решил забрать

Владимир Гельм   17.03.2013 14:01

Йены и юани, лиры есть в кармане,
Чувствую, как доллары шуршат.
Воздух это мани, это ритм в как канкане,
Ооох люблю я денег аромат!!!

Роман Курортный   17.03.2013 16:36

Рубил капусту молотом на стройки.
Но голод пригибал семью к земле.
Спасибо нашей милой перестройке.
Теперь живу на западной границе.
И радуюсь стихами на земле.

Вальдемар Вайцель   17.03.2013 13:17