Ушедшему с дома

София Родникова
                Ушедшему с дома

                В.П.А.

Ушёл из дома...
                Кто ты был для Неба?
Сказал, что в Киев трудно ездить, далеко..
Искал ты офис, чтобы вместо Неба
Избрать блудилище - так просто и легко.

Легко грешить, себя, увидев лучшим
Среди безбожников, не знающих Христа.
Бог взыщет за обманутые души,
Его Любовь к ним также велика.

Закрыл им Небо лидер святотатства,
Сориентировав на грешного "Христа",
Перевернул духовное богатство,
богами утвердил, подтасовав Места.

Борец за продырявленные уши,
Но не сравнится блуд с серёжками в ушах!
Ты Бога не хотел любить и слушать,
Но служишь ты в веельзевуловских кругах.

                2004.06.13