Инсталляция

Михаил Антипов
 
Так что это было?
Ты просто украл...
У Карла - кораллы,
У Клары - iPod...
А после мелькнул,
Вот так между скал,
Слегка разозлив подсознаньем
Текущий Plash-Modе.
Какое бахвальство,
Какой вникуда этикет,
Я рвал эти книги
И сквозь инсталляцию мин...
Мой Ангел Тебе
Разобьёт всё песне,
Пожалуй, на Невском
Отринув концепцию вин...

17.03.13.СПб.

© Copyright: Михаил Антипов, 2013