Тебе

Трей Сандерс
Может быть, я не скоро услышу
Голос твой и твое дыхание...
Я пойду, постою... на крышу.
Ветру дикому на растерзание.

Может быть, я не скоро узнаю
Что ты любишь с утра на завтрак.
Может годы пройдут... понимаю...
Ну а может, мы встретимся завтра!

Может быть, я не скоро увижу
Как ты звезды на небе считаешь...
Расстояния... ненавижу!
Ты, конечно же, понимаешь...