***

Кира Блэк
- Тебе не все равно? - одернул меня маленький ребенок,
Когда я ,падая, бежала вслед...
Я, словно крошечный котенок,
Поверить не могла, что больше тебя нет.

Пожалуйста!Скажи, что меня слышишь!
Вот крикну я - ответишь сразу мне!
Вот только я не слышу, как ты дышишь
От этого больней еще сильней

И я тогда сказать вам не успела...
Что ты любимый был мой, светлый человек...
Я словно сразу, как и ты, тогда сгорела
И буду помнить я вовек.