Пауза на 124 такта

Виктор Марченко
Флейтистку саксофон любил
И ключ скрипичный подарил
Неблагодарная флейтистка
Ключ подарила гитаристу
А гитарист, пока играл
Тот ключ скрипичный потерял..
Вот , наконец, скрипач пришел
И ключ скрипичный тот нашел
И подарил флейтистке снова
Читай сначала! Будь здорова!