спой

Вера Сукач
затяни мне песню.
последнюю.
о том, как плакал январь.
как алая жидкость из рваных ран
впитывалась в красный халат,
и на белье попадала постельное.
спой о том, что тебя здесь не было.
когда ты была так нужна…