Падай!

Татьяна Ненастоящая
Падай!Я буду тебя ловить
 Взглядом. Клянусь, до конца любить!
 Слышишь, за окнами плачет дождь,
 Может ты в небо меня возьмешь?
 Выше, не бойся сорваться вниз,
 Ближе всем телом ко мне прижмись.
 Столько тебе не успел сказать,
 Знаешь, ведь я так мечтал летать...
 Видишь, мой ангел, нас ждет рассвет,
 Тише! Сегодня запретов нет!
 Крылья?! Тебя и без них люблю!
 Падай! Смелей! Я тебя ловлю!