В тамбуре

Трей Сандерс
Сигарета, вечер, электричка,
Стук колес разбавлен рок-н-роллом.
"Данхилл Блэк" - теперь моя привычка...
Виноградным зажую "Дироллом"

Запотели окна от дыхания,
Голубой вагон бежит, качается...
Я несу в душе свои страдания
И боюсь еще сильней отчаяться...

Громче музыка... Еще одна затяжка.
Нарисую счастье на стекле.
Как бы в жизни не бывало тяжко,
Знаю, самый яркий свет - во мгле.

Города и люди безразличные
Пролетают мимо и сливаются...
"Следующая станция - Фабричная.
Осторожно. Двери закрываются".