Плохое воспитание

Сергей Медведев 5
Сквозь линзы мощные, глазищи,
Сверлили взглядом декольте,
Мешавшее приёму пиши,
В кабинке, с дамой тэт-а-тэт.

Упёрлась вилка с колбасою,
"Гурману прелестей" в щеку,
Он вздрогнув, будто бы спросонья
Попал в просак, как в ощип кур.

Партнёрша прыснула "Портвейном",
В его могучие очки...
Дярёвня, в этикети ейном,
Манер хороших нет почти.