Кружи меня в танце страсти!

Татьяна Ненастоящая
Сделай это со мной!
 Кружи меня в танце страсти!
 Скажи, что я только твой,
 Что ты надо мною властен!

 Своим поделись огнем,
 Легко проведи по коже.
 Мы вместе сгораем в нем.
 "Хочу тебя!" - да, я тоже!

 Не бойся, пусть стонов звук
 Разрушит былые стены.
 В объятьях умелых рук
 Забудутся все измены.

 Целуй меня, будь собой,
 Пусть в небе взорвутся звезды!
 Все мысли гони долой -
 Любить никогда не поздно!

 Скажи, что я только твой,
 Кружи меня в танце страсти.
 Сегодня. Я здесь. С тобой.
 Нам вместе весь мир подвластен!