Скоро...

Татьяна Ненастоящая
Сначала пытает, а после любит
 Ночами, касаясь губ.
 Когда-нибудь точно ее погубит -
 То нежен, то слишком груб.

 Сегодня приказы, а завтра ласки,
 Безумьем горят глаза.
 Она никогда не жила, как в сказке,
 Наркотик ее - азарт.

 Так много провалов, так мало счастья
 В объятьях горячих рук.
 Ее повелитель над нею властен -
 На нем замыкает круг.

 Но время бесстрастно, грядет сраженье.
 Предсмертного ветра вой
 В последнюю ночь. Поцелуй последний,
 А после последний бой...