Omega

Артур Мадуев
Шагай как можно тише… им тебя не догнать
Кричал ночному небу Ницше….
Ненавидят того, кто способен летать.
Прогулки под ледяной луной… вредная привычка
Лишь тот, кто может быть собой…
Сгорает словно спичка……..