Вечером

Светлана Тахтарова
Вечерний час, час со жалений,
Час ненадёжный и лукавый,
ЖалЕний ноль и ноль сомнений,
Ведь день придёт так браво правый.

Всё лишнее - и килограммы, и километры и пилюли,
Вам не учить со мною гаммы, не увидать в стакане бури.

И Шуре Муре и паяцу мы отдадим смешные роли,
Так мило вместе посмеяться и посудачить, в моде тролли.

Я реверанс, а Вы улыбку, единственное что позволим.
Себе на вечер сделав скидку на возраст, от душевной боли.
                17.03.2013 г.