Марине Барышниковой

Ольга Корчагина
Ты ,светлый ангел в моей жизни!
И как хрусталь твоя душа!
И за тебя молю я Бога,
Чтобы любовь тебя нашла!

Цветёшь Марина,ты как лотос!
Одна такая на миллион,
Я знаю точно придёт время....
И ты поймёшь, что это он!....

Когда сольются ваши души,
Ведь ты любимица Богов,
Вы  ненадышитесь друг другом
И будет много сладких слов!

Не тронет вас рутина жизни,
Пусть жизнь пройдёт как миг один!
И быть тебе всегда принцессой,
А он пусть будет добрый принц!