Погадала на ромашке...

Бируте Василяускайте
Погадала на ромашке-
Не хватило лепестков:
Разлюбил меня Аркашка,
Вася пропил всю любовь,
На меня плюётся Сашка,
Но целует Иванов,
К сердцу жмётся Николашка,
К чёрту гонит женихов.

Загубила я ромашку-
В буйном поле не цвести.
Лучше б съел  её барашек,
Самый верный из пяти.