Белый павлин

Любовь Улуру
       Белоснежною любуясь павой,
       Томный не отводишь взгляд
       Обо всём на свете забываешь
       Сердце заполняет сладкий яд

       И ступает твёрдо, величаво
       Неприступная холодная зима
       Птиц других она не замечает
       Ей нужна такая, как она,

       С гордой поступью и ясным взором,
       Чтоб его навек заворожить,
       Чтоб покрыться свадебным убором,
       В брачном танце нежно закружить...


   ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~      


           Фото из интернета.