Они придут

Дмитрий Вомаг
Окапывайся глубже
сиди тише
Поторопись, ну же
Молись в душе

Они придут скоро
Вечер к ночи
летают вороны
когти точат

Знают точно
об одиночестве
давят мощно
спасайся в творчестве!

Молчат громко
краски тишины
пытают тонко
крики не слышны

Что это знаешь ?
Не спрашивай услышат!
Это мысли
так разум душат.