простите но...

Кирилл Ермичев
С идиотизмом идиота, еще раз заявляю:
Я не люблю вас, снова повторяю!
Я благодарен вам за то, что было с нами,
Но эти чувства, довольно резко встали
И ножками прошлись между домами.
А перед тем, тихонько очень прошептали:
"Мы не вернемся больше ни-ког-да!
Предупреждаем, просто, чтоб вы знали!"
Затем оскалом наглым, улыбнувшись,
Как я сказал, засеменили меж домами.
Я спрашивал потом.. их больше не видали.
Простите мне, что я так резок и жесток,
Но ложь мне сильно давит на висок!
И лгать себе и вам, я как-то не готов.
А посему, как прежде буду одинок.
И вам поклон от всей моей души!
И если сдавит горло боль... пиши.