Где родился, там и пригодился

Елесичев Владимир
Где родился, там и пригодился.
Известно давно уже в народе.
Молодым я в города стремился,
Живу в деревне - неплохо вроде.

Не привык я плакаться по жизни.
Без работы не сидим, конечно.
Несмотря на разные болезни,
Ведь не будешь на диване вечно.

Не боимся мы с женой работы.
Уже привыкли за эти годы.
В нашей жизни вечные заботы,
Зато живём мы среди природы.

2013г.