0. 07 am

Айана Снег
мне совсем не страшно упасть,
но бывает так страшно взлететь.
я даю своим чувствам власть,
чтобы больше никем не болеть.
мне совсем не стыдно кричать,
но бывает так больно петь,
потому что привыкла молчать,
потому что важнее терпеть.
мне не нужно со всеми быть,
чтобы что-то кому-то дать.
я ведь просто решила забыть.
я ведь просто решилась не знать.